Секретное оружие для как выращивать огурец источник

Семена Огурец Джерело в РОСЛЫНЕ- TM ЯСКРАВА - 1г







Наиболее раннеспелый на рынке самоопыляющийся огурец корнишонного типа. Выгодным моментом для покупателя являются различные скидки и акции, которые действуют практически для всех видов семян. Формирует длинные, тонкие, слегка извилистые плоды длиной до 60 см. Ранний партенокарпический гибрид, предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Гибрид устойчив к комплексу болезней, в т. Устойчивость к стрессам и болезням, великолепные засолочные совйства. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, относительно устойчив к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Посев на рассаду — в конце апреля. Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Растение длинноплетистое, наипаче женского типа цветения. Устойчив к основным заболеваниям огурца. Гибрид устойчив к кладоспориозу, мучнистой росе и корневым гнилям. Растение мощное, что обеспечивает удивительный урожай и дружное дозревание плодов. Растение мощное, плодоношение обильное и продолжительное. Плоды цилиндрические, длиной 11-13 см, диаметром 3,5-4,0 см, массой 120-130 г, темно-зеленые, с небольшими светлыми полосами и небольшой пятнистостью вдоль полос. Эта бахчевая культура пользуется большой популярностью и среди владельцев приусадебных участков, и среди фермеров, занимающихся промышленным выращиванием овощей. Растение мощное, сильнорослое. Масса 80-95 г. Идельный для засолки и маринования. Стойкий к пожелтению и генетически не имеет горечи.

Описание Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Раннеспелый (46-48 дней) пчелоопыляемый гибрид, с продолжительным периодом плодоношения, для весенних пленочных теплиц и открытого грунта. Гибрид относительно устойчив к мучнистой росе. Плоды однородные, темно-зеленые, 6-12 см, с отличными вкусовыми и засолочными качествами, транспортабельные. Высадка в грунт в конце мая – начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев. Отличается высоким выходом товарных пикулей и корнишонов для свежего рынка и засолки. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для консервирования. Универсального использования - для потребления в свежем виде и консервирования. Огурчики выровненные, длиной 9-11 см, весом 80-90 г, крупнобугорчатые, плотные, хрустящие, ароматные, сладкие, без горечи. Эти полезные овощи употребляются как в свежем, так и в консервированном виде, значительно разнообразя наше меню. Предназначен для выращивания в первом и втором оборотах. Выращивают прямым посевом семян в грунт или рассадным способом. Отлично подходит для свежего потребления, а также консервирования и засолки кусочками. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. Надежный, устойчивый, урожайный. Гибрид устойчив к болезням. Первые проявления болезни – небольшие желтоватые пятна на нижней стороне листа. При хорошем опылении практически все завязи развиваются в корнишоны. Отлично подходит для свежего потребления, а также консервирования и засолки кусочками. Выписанный товар смотри резервируется на 3 рабочих дня, в течение которых клиенту полагается произвести оплату (если выбрана предоплата). Предназначен для выращивания как в открытом, так и в закрытом грунте.

Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Схема посадки 50х50 см. Устойчив к вирусу огуречной мозаики, кладоспориозу и ложной мучнистой росе. Превосходные засолочные свойства, длительное плодоношение и устойчивость к болезням. Предназначен для выращивания в открытом грунте. кв. Используют для засолки и консервирования. В каждой пазухе листа образуется 2-3 завязи.Заказать и купить семена огурцов почтой в Украине Вы можете в магазине «Добродар» по доступным ценам. Вкусовые качества высокие. Суть безрассадного метода состоит в посеве в открытый грунт проросших или набухших семечек. Первым делом определитесь с магазином, где вы сможете купить лучшие семена огурцов в Украине. Лучший среднеранний засолочный сорт. Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Сбор урожая можно затевать во второй декаде июля.С целью получения богатого урожая огурцов стоит подумать о достойном посадочном материале, который являет собой отборные семена огурцов высокого качества. Плоды цилиндрические, длиной 10-12 см, диаметром 3,5-4,0 см, массой 120-130 г, темно-зеленые с частыми бугорками среднего размера, белошипые. Универсального использования. В зависимости от освещенности и условий выращивания в узле формируется до 4 завязей. Среднеспелый, высокоурожайный сорт с отличными вкусовыми качествами.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *